Istruzione e formazione professionale

Tecnico di cucina

Percorsi gratuiti per gli studenti.

Requisiti di accesso

Aver conseguito nell'a.s. 2017/2018 la qualifica triennale di Operatore della ristorazione

Attestati rilasciati

  • Diploma Professionale di Tecnico di cucina
  • Certificato di competenze di Tecnico dei servizi sala-banqueting - UC Progettazione eventi banqueting

Offerta formativa

Bologna

  • Soggetto attuatore: A.E.C.A. Associazione Emiliano - Romagnola di centri autonomi di formazione professionale
  • Sede di svolgimento: Opera Madonna del Lavoro, Via Pasubio, 66 Bologna (BO)
  • Referente: Stefania Sabella, tel. 051 4391111, e-mail sabella@fomal.it

Operazioni Rif. PA n. 2018-9904/RER, 2018-9908/RER

Cesenatico (FC)

  • Soggetto attuatore: IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna
  • Sede di svolgimento: Viale Carducci, 225 Cesenatico (FC)
  • Referente: Daniela Casadei, tel. 0547 675792, e-mail sedecesenatico@ialemiliaromagna.it

Operazione Rif. PA n. 2018-9916/RER

Serramazzoni (MO)

  • Soggetto attuatore: IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale
  • Sede di svolgimento: Via Braglia, 104 - Serramazzoni (MO)
  • Referente: Giuseppe Schipano, tel. 0536 952235, e-mail sedeserramazzoni@ialemiliaromagna.it

Operazione Rif. PA n. 2018-9921/RER

Parma

  • Soggetto attuatore: En.A.I.P. Parma
  • Sede di svolgimento: Via Gramsci, 22 Parma (PR)
  • Referente: Simona Guiducci, tel. 0521 981979, e-mail s.guiducci@enaip.parma.it

Operazione Rif. PA n. 2018-9882/RER

Cavriago (RE)

  • Soggetto attuatore: Centro Studio e Lavoro "La Cremeria" s.r.l.
  • Sede di svolgimento: Via Guardanavona, 9 Cavriago (RE)
  • Referente: Lorenza Bertani, tel. 0522 576911, e-mail socioeducativo@csl-cremeria.it

Operazione Rif. PA n. 2018-9912/RER

Azioni sul documento

pubblicato il 2016/07/29 11:35:00 GMT+2 ultima modifica 2018-07-02T11:33:00+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina