Rete politecnica

Turismo e sport

Percorsi IFTS approvati dalla Regione per l'anno 2019/2020.

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

  • Bologna - Tecnico della produzione e promozione delle tipicità enogastronomiche e del territorio - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna (Rif. PA 2019-12191/RER)
    Iscrizioni entro il 03/11/2019
    Scheda (pdf, 615.1 KB)
  • Castelfranco Emilia (MO) - Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna  (Rif. PA 2019-12190/RER)
    Iscrizioni entro il 28/10/2019
    Scheda (pdf, 586.6 KB)
  • Piacenza - Tecnico della valorizzazione e promozione dei prodotti tipici e della tradizione enogastronomica locale - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna (Rif. PA 2019-12192/RER)
    Iscrizioni entro il 08/11/2019
    Scheda (pdf, 587.0 KB)

Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

  • Bologna - Tecnico della promozione turistica specializzato nella progettazione e distribuzione di itinerari - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2019-12147/RER)
    Iscrizioni entro il14/10/2019
  • Scheda (pdf, 484.6 KB)
  • Rimini - Tecnico per la promozione turistica specializzato in strumenti web e social - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2019-12146/RER)
    Iscrizioni entro il 15/10/2019
    Scheda (pdf, 605.6 KB)

 

Gli altri percorsi

    Azioni sul documento

    pubblicato il 2018/07/02 15:30:00 GMT+2 ultima modifica 2019-09-13T17:05:03+02:00

    Valuta il sito

    Non hai trovato quello che cerchi ?

    Piè di pagina