Rete politecnica

Turismo e sport

Percorsi IFTS approvati dalla Regione per l'anno 2018/2019.

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

  • Castel San Pietro Terme (BO) - Tecnico della produzione e promozione delle tipicità enogastronomiche e del territorio - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna (Rif. PA 2018-9689/RER) - scheda
  • Castelfranco Emilia (MO) - Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna (Rif. PA 2018-9690/RER) - scheda
  • Piacenza - Tecnico della progettazione e della realizzazione di menù tipici della tradizione enogastronomica locale - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna (Rif. PA 2018-9691/RER) - scheda

Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

  • Bologna - Tecnico per la promozione turistica specializzato nella produzione e gestione di itinerari - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2018-9684/RER) - scheda
  • Rimini - Tecnico per la promozione turistica specializzato in strumenti web e social - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2018-9683/RER) - scheda


Gli altri percorsi

Azioni sul documento
Pubblicato il 02/07/2018 — ultima modifica 02/08/2018
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it