Rete politecnica

Turismo e sport

Percorsi IFTS approvati dalla Regione per l'anno 2018/2019.

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

  • Castel San Pietro Terme (BO) - Tecnico della produzione e promozione delle tipicità enogastronomiche e del territorio - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna (Rif. PA 2018-9689/RER) - scheda (pdf, 607.5 KB)
  • Castelfranco Emilia (MO) - Tecnico per la promozione delle produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna (Rif. PA 2018-9690/RER) - scheda (pdf, 2.0 MB)
  • Piacenza - Tecnico della progettazione e della realizzazione di menù tipici della tradizione enogastronomica locale - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna (Rif. PA 2018-9691/RER) - scheda (pdf, 595.2 KB)

Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

  • Bologna - Tecnico per la promozione turistica specializzato nella produzione e gestione di itinerari - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2018-9684/RER) - scheda (pdf, 399.9 KB)
  • Rimini - Tecnico per la promozione turistica specializzato in strumenti web e social - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2018-9683/RER) - scheda (pdf, 595.7 KB)


Gli altri percorsi

Azioni sul documento

pubblicato il 2018/07/02 14:30:00 GMT+1 ultima modifica 2018-08-02T12:17:00+01:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina