Istruzione e formazione professionale

Tecnico delle lavorazioni lattiero-casearie

Percorsi gratuiti per gli studenti

Requisiti di accesso

Aver conseguito nell'a.s. 2023/2024 la qualifica triennale di Operatore agro-alimentare.

Attestato rilasciato

Qualifica regionale IV livello EQF che si acquisisce con il quarto anno di Tecnico delle lavorazioni lattiero-casearie.

Offerta formativa

  • Loiano (BO)
    Soggetto attuatore
    : Luigi Noè - I.I.S ARRIGO SERPIERI
    Indirizzo sede: Via Roma, 3/1

  • Sasso Marconi (BO)
    Soggetto attuatore
    : Benito Ferrarini - I.I.S ARRIGO SERPIERI
    Indirizzo sede: Via Ponte Albano, 43

Azioni sul documento

ultima modifica 2024-06-12T14:07:16+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina