Rete politecnica

Turismo e sport

Percorsi IFTS approvati dalla Regione

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

  • Castelfranco Emilia (MO) - Tecnico esperto in valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2021-15950/RER) - Corso avviato
  • Piacenza - Tecnico esperto in promozione di prodotti tipici ed enogastronomici locali – IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2021-15949/RER) - Corso avviato

Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

  • Bologna - Tecnico per la promozione digitale del turismo esperienziale e sostenibile - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2021-15944/RER) - Corso avviato
  • Rimini - Tecnico per l’innovazione digitale della promozione turistica - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2021-15943/RER) - Corso avviato

 

Gli altri percorsi

    Azioni sul documento

    pubblicato il 2018/07/02 15:30:00 GMT+2 ultima modifica 2021-11-30T16:54:42+02:00

    Valuta il sito

    Non hai trovato quello che cerchi ?

    Piè di pagina