Turismo e sport
Percorsi IFTS approvati dalla Regione
Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
- Castelfranco Emilia (MO) - Tecnico esperto in valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2021-15950/RER) - Corso avviato
- Piacenza - Tecnico esperto in promozione di prodotti tipici ed enogastronomici locali – IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2021-15949/RER) - Corso avviato
Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio
- Bologna - Tecnico per la promozione digitale del turismo esperienziale e sostenibile - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2021-15944/RER) - Corso avviato
- Rimini - Tecnico per l’innovazione digitale della promozione turistica - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2021-15943/RER) - Corso avviato
Gli altri percorsi
- Cultura, informazione e tecnologie informatiche (16 percorsi)
- Manifattura e artigianato (5 percorsi)
- Meccanica impianti e costruzioni (36 percorsi)
- Servizi commerciali (2 percorsi)