Tecnico della produzione pasti
Percorsi gratuiti per gli studenti
Requisiti di accesso
Aver conseguito nell'a.s. 2021/2022 la qualifica triennale di Operatore della ristorazione.
Attestato rilasciato
Qualifica regionale IV livello EQF che si acquisisce con il quarto anno di Tecnico della produzione pasti, correlata al diploma nazionale di Tecnico di cucina.
Offerta formativa
- Bologna
Soggetto attuatore: Associazione Emiliano - Romagnola di centri autonomi di formazione professionale - A.E.C.A.
Sede: Fondazione Opera Madonna del Lavoro
Operazione Rif. PA 2022-17842/RER/1 - Cesenatico (FC)
Soggetto attuatore: IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale
Operazione Rif. PA 2022-17790/RER/1 - Carpi (MO)
Soggetto attuatore: Associazione Emiliano - Romagnola di centri autonomi di formazione professionale - A.E.C.A.
Sede: Centro di Formazione Professionale Nazareno Società Cooperativa Sociale
Operazione Rif. PA 2022-17841/RER/1 - Serramazzoni (MO)
Soggetto attuatore: IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale
Operazione Rif. PA 2022-17792/RER/1 - Serramazzoni (MO)
Soggetto attuatore: IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale
Operazione Rif. PA 2022-17793/RER/1 - Parma
Soggetto attuatore: En.A.I.P. Parma
Operazione Rif. PA 2022-17850/RER/1 - Cavriago (RE)
Soggetto attuatore: Centro Studio e Lavoro "La Cremeria" s.r.l.
Operazione Rif. PA 2022-17878/RER/1