Istruzione e formazione professionale

Tecnico della produzione pasti

Percorsi gratuiti per gli studenti

Requisiti di accesso

Aver conseguito nell'a.s. 2021/2022 la qualifica triennale di Operatore della ristorazione.

Attestato rilasciato

Qualifica regionale IV livello EQF che si acquisisce con il quarto anno di Tecnico della produzione pasti, correlata al diploma nazionale di Tecnico di cucina.

Offerta formativa

  • Bologna
    Soggetto attuatore
    : Associazione Emiliano - Romagnola di centri autonomi di formazione professionale - A.E.C.A.
    Sede: Fondazione Opera Madonna del Lavoro
    Operazione Rif. PA 2022-17842/RER/1
  • Cesenatico (FC)
    Soggetto attuatore
    : IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale
    Operazione Rif. PA 2022-17790/RER/1
  • Carpi (MO)
    Soggetto attuatore: Associazione Emiliano - Romagnola di centri autonomi di formazione professionale - A.E.C.A.
    Sede: Centro di Formazione Professionale Nazareno Società Cooperativa Sociale
    Operazione Rif. PA 2022-17841/RER/1 
  • Serramazzoni (MO)
    Soggetto attuatore
    : IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale
    Operazione Rif. PA 2022-17792/RER/1 
  • Serramazzoni (MO)
    Soggetto attuatore
    : IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale
    Operazione Rif. PA 2022-17793/RER/1 
  • Parma
    Soggetto attuatore
    : En.A.I.P. Parma
    Operazione Rif. PA 2022-17850/RER/1 
  • Cavriago (RE)
    Soggetto attuatore
    : Centro Studio e Lavoro "La Cremeria" s.r.l.
    Operazione Rif. PA 2022-17878/RER/1

Azioni sul documento

ultima modifica 2022-08-03T23:17:37+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina