Istruzione e formazione professionale

Operatore delle lavorazioni di prodotti agro-alimentari

È in grado di intervenire in diversi processi di produzione e trasformazione dei prodotti agro-alimentari (latte e latticini, carni, prodotti vegetali, prodotti da forno, ecc.), gestendo le varie fasi, dalla lavorazione delle materie prime e dei semilavorati al confezionamento del prodotto finito, utilizzando macchine e strumenti propri degli specifici ambiti e cicli di lavorazione.

Offerta formativa 2021/2022 Enti di formazione

Gli enti di formazione in cui si può completare il triennio e conseguire la qualifica, dopo aver frequentato il primo anno a scuola:

Parma

Piacenza

  • Podenzano (PC), Frazione Gariga - Località Vignazza, 15 - Centro di Formazione, Sperimentazione e Innovazione "Vittorio Tadini" S. C. a R. L. - Info: Roberto Carrera, 0523/524250, formazione@aziendatadini.itwww.centrotadini.com
    Operazione Rif. PA 2021-16165/RER

Ravenna

Rimini

Per saperne di più

Azioni sul documento

ultima modifica 2021-07-14T15:19:16+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina