Operatore delle lavorazioni di prodotti agro-alimentari
È in grado di intervenire in diversi processi di produzione e trasformazione dei prodotti agro-alimentari (latte e latticini, carni, prodotti vegetali, prodotti da forno, ecc.), gestendo le varie fasi, dalla lavorazione delle materie prime e dei semilavorati al confezionamento del prodotto finito, utilizzando macchine e strumenti propri degli specifici ambiti e cicli di lavorazione.
Offerta formativa 2021/2022 Enti di formazione
Gli enti di formazione in cui si può completare il triennio e conseguire la qualifica, dopo aver frequentato il primo anno a scuola:
Parma
- Parma, Via La Spezia, 110 - Forma Futuro Soc.Cons. r.l. - Info:
Carlotta Bocconi, 0521/985866, c.bocconi@formafuturo.it - www.formafuturo.it
Operazione Rif. PA 2021-16253/RER
Piacenza
- Podenzano (PC), Frazione Gariga - Località Vignazza, 15 - Centro di Formazione, Sperimentazione e Innovazione "Vittorio Tadini" S. C. a R. L. - Info: Roberto Carrera, 0523/524250, formazione@aziendatadini.it - www.centrotadini.com
Operazione Rif. PA 2021-16165/RER
Ravenna
- Ravenna, Via Punta Stilo, 59 - Engim Emilia Romagna – Info:
Rina Giorgetti, 0544/407189, direzione@engimravenna.it - http://emiliaromagna.engim.org
Operazione Rif. PA 2021-16213/RER
Rimini
- Novafeltria (RN), Via dello Sport snc, Fondazione Alta Valmarecchia - Info:
Paci Luciano, 3394911055, l.paci50@gmail.com - www.fondazionevalmarecchia.it
Operazione Rif. PA 2021-16313/RER