Istruzione e formazione professionale

Operatore della ristorazione

È in grado di preparare e distribuire pasti, bevande, snack e piatti veloci, secondo modalità e indicazioni prestabilite e/o in base a specifiche ricette, intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo, nel rispetto della normativa sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti.

Offerta formativa 2021/2022 Enti di formazione

Gli enti di formazione in cui si può completare il triennio e conseguire la qualifica, dopo aver frequentato il primo anno a scuola:

Bologna

  • Bologna, via Pasubio 66 - Fondazione Opera Madonna del Lavoro - Info: Francesca Fava 0514391111, fomal@fomal.it - www.fomal.org
    Operazione Rif. PA 2021-16276/RER
  • San Giovanni in Persiceto (BO), piazza Garibaldi 3 - Fondazione Opera Madonna del Lavoro - Info: Francesca Fava 0514391111, fomal@fomal.it - www.fomal.org
    Operazione Rif. PA 2021-16277/RER
  • San Lazzaro di Savena (BO), via Nazionale Toscana 1 - CEFAL Emilia Romagna - Info: Lambertini Federico, 051/489611, flambertini@cefal.it -  www.cefal.it
    Operazione Rif. PA 2021-16301/RER

Ferrara

Forlì-Cesena

Modena

Parma

Piacenza

Ravenna

Reggio Emilia

  • Cavriago (RE), via Guardanavona 9 - Centro Studio e Lavoro "La Cremeria" - Info: Lucrezia Chierici, 0522/576911, info@csl-cremeria.itwww.csl-cremeria.it
    Operazione Rif. PA 2021-16283/RER
  • Reggio Emilia, via Guittone D'Arezzo 14 - Fondazione Enaip Don Gianfranco Magnani - Info: Rina Cervi, 0522/321332, cervi.rina@enaipre.itwww.enaipre.it
    Operazione Rif. PA 2021-16290/RER

Rimini

Per saperne di più

Azioni sul documento

ultima modifica 2021-12-24T09:25:21+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina