Turismo e sport
Percorsi IFTS approvati dalla Regione
Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
- Bologna - Tecnico esperto in enogastronomia per la valorizzazione e la promozione delle tipicità regionali - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale (Rif. PA 2022-17348/RER) - Corso avviato
- Cesena (FC) - Tecnico esperto nella valorizzazione dei prodotti tipici ed eccellenze enogastronomiche attraverso la cucina circolare - Iscom (Rif PA 2022-17353/RER) - Corso avviato
- Piacenza - Tecnico esperto nella promozione e valorizzazione della tradizione enogastronomica regionale in un’ottica di innovazione e sostenibilità – IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2022-17349/RER) - Corso avviato
Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio
- Bologna - Tecnico per la promozione digitale del turismo esperienziale e sostenibile - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2022-17292/RER) - Corso avviato
- Modena - Tecnico per la promozione digitale del territorio e dell’enogastronomia locale - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2022-17294/RER) - Corso avviato
- Rimini - Tecnico per l’innovazione digitale della promozione turistica - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2022-17293/RER) - Corso avviato