Rete politecnica

Turismo e sport

Percorsi IFTS approvati dalla Regione

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

  • Bologna - Tecnico esperto in enogastronomia per la valorizzazione e la promozione delle tipicità regionali - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale (Rif. PA 2023-19441/RER) - Corso avviato
  • Castelfranco Emilia (MO) - Tecnico esperto in valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif PA 2023-19442/RER) - Corso avviato
  • Piacenza - Tecnico esperto nella promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile – IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2023-19443/RER) - Corso avviato

Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

  • Bologna - Tecnico per la promozione digitale del turismo esperienziale e sostenibile - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2023-19437/RER) - Corso avviato
  • Modena - Tecnico per la promozione digitale del territorio e dell’enogastronomia locale - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2023-19438/RER) - Corso avviato
  • Rimini - Tecnico per l’innovazione digitale della promozione turistica - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2023-19436/RER) - Corso avviato

Gli altri percorsi

Azioni sul documento

ultima modifica 2024-04-15T17:09:10+02:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina