Turismo e sport
Percorsi IFTS approvati dalla Regione
Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
- Bologna - Tecnico esperto in enogastronomia per la valorizzazione e la promozione delle tipicità regionali - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale (Rif. PA 2023-19441/RER)
- Castelfranco Emilia (MO) - Tecnico esperto in valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif PA 2023-19442/RER)
- Piacenza - Tecnico esperto nella promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile – IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2023-19443/RER)
Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio
- Bologna - Tecnico per la promozione digitale del turismo esperienziale e sostenibile - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2023-19437/RER)
- Modena - Tecnico per la promozione digitale del territorio e dell’enogastronomia locale - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2023-19438/RER)
- Rimini - Tecnico per l’innovazione digitale della promozione turistica - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2023-19436/RER)