Turismo e sport
Percorsi IFTS approvati dalla Regione
Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica
- Bologna - Tecnico per la valorizzazione e trasformazione dei prodotti tipici regionali: tradizione, innovazione e sostenibilità - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale (Rif.PA 2024-22095/RER)
- Cesena (FC) - Tecnico nella valorizzazione delle tipicità enogastronomiche: Tradizione, Wellness e Sostenibilità in cucina - Iscom ER (Rif.PA 2024-22150/RER)
- Castelfranco Emilia (MO) - Tecnico per la promozione enogastronomica del territorio in ottica innovativa e sostenibile - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2024-22096/RER)
- Parma - Tecnico esperto nella promozione enogastronomica: dalla tradizione all’innovazione sostenibile – IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2024-22097/RER)
Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio
- Bologna - Tecnico della progettazione e promozione di nuovi prodotti e servizi turistici - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2024-22089/RER)
- Modena - Tecnico per la promozione digitale del territorio e dell’enogastronomia locale - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif. PA 2024-22090/RER)
- Modena - Tecnico per il management di organizzazioni, impianti ed eventi sportivi - Zenit (Rif.PA 2024-22139/RER)
- Parma - Tecnico di turismo smart e cultura territoriale - Ifoa (Rif.PA 2024-22110/RER)
- Rimini - Tecnico per l’innovazione digitale della promozione turistica - Nuovo Cescot Emilia-Romagna (Rif.PA 2024-22088/RER)