Requisiti di accesso

Aver conseguito nell'a.s. 2024/2025 la qualifica triennale di Operatore agro-alimentare.

Attestato rilasciato

Qualifica regionale IV livello EQF che si acquisisce con il quarto anno di Tecnico delle lavorazioni lattiero-casearie.

Offerta formativa

  • Loiano (BO)
    Soggetto attuatore
    : Luigi Noè - I.I.S ARRIGO SERPIERI
    Indirizzo sede: Via Roma, 3/1
  • Sasso Marconi (BO)
    Soggetto attuatore
    : Benito Ferrarini - I.I.S ARRIGO SERPIERI
    Indirizzo sede: Via Ponte Albano, 43
  • Salsomaggiore Terme (PR)
    Soggetto attuatore
    : IS MAGNAGHI-SOLARI
    Indirizzo sede: Viale Romagnosi, 7
  • Correggio (RE)
    Soggetto attuatore
    : IST.ALBER.AGRARIO ANN.CONVITTO CORSO
    Indirizzo sede: Via Bernieri, 8