Turismo e sport

Percorsi IFTS approvati dalla Regione

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

  • Bologna - Tecnico per la valorizzazione e trasformazione dei prodotti tipici regionali: tradizione, innovazione e sostenibilità - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale (Rif.PA 2025-24037/RER) - Corso avviato
  • Forlì (FC) - Tecnico della tradizione enogastronomica: valorizzazione e promozione delle produzioni tipiche del territorio - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale (Rif.PA 2025-24038/RER) - Corso avviato
  • Cesena (FC) - Tecnico nella valorizzazione delle tipicità enogastronomiche: tradizione, wellness e sostenibilità in cucina - Iscom ER (Rif.PA 2025-24052/RER) - Corso avviato
  • Castelfranco Emilia (MO) - Tecnico per la promozione enogastronomica del territorio in ottica innovativa e sostenibile - IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia Romagna S.r.l. Impresa Sociale (Rif.PA 2025-24040/RER) - Corso avviato
  • Parma - Tecnico della filiera enogastronomica del territorio: promozione, innovazione e sostenibilità – IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Emilia-Romagna (Rif.PA 2025-24039/RER) - Corso avviato

Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio

Gli altri percorsi

Azioni sul documento

ultima modifica 2025-11-24T11:46:00+01:00
Questa pagina ti è stata utile?

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina